主页 > 智能科技 >

360免费电话软件发布:首批用户可获99999分钟通话时间

360免费电话软件发布:首批用户可获99999分钟通话时间

  360正式推出了一款免费通话应用“360免费电话”,可任意拨打手机以及座机号码,即使对方没有安装这款软件依旧可以正常使用。开通免费电话功能需要申请首席体验官资格,申请成功者将获得99999分钟的免费通话时间。“360免费电话”仅有Android版,iOS版不久之后也将上线。

手机座机随意拨打 360免费电话正式上线

  “360免费电话”与普通拨号应用无异,但是在个人中心中可开启免费电话功能,同时它还具有5大防骚扰模式,除了常见的黑名单白名单之外,还可自定义各项拦截规则。除此之外,“360免费电话”可实时同步保存所有联系人数据,即使更换手机也能轻松转移所有信息。

手机座机随意拨打 360免费电话正式上线

  目前许多厂商都推出了自己的免费通话应用,包括微信电话本、易信、触宝电话等等,它们之间各有优势又存在一定的区别。360免费电话为用户提供了超长体验时间,补贴力度最大,在开放下载后体验资格迅速被抢空,不过没有抢到的用户还可通过参加活动获取。




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。