主页 > 智能科技 >

传苹果第三季度发布新MBA 售价799美元

传苹果第三季度发布新MBA 售价799美元

  据台湾上游供应链消息称,为了抗衡即将推出的第二代英特尔超极本,苹果考虑在第三季度发布售价799美元的MacBook Air。  

传苹果第三季度发布新MBA 售价799美元

MacBook Air

  消息称,尽管 acer 近期降低了超极本出货目标,但英特尔依旧在大力推广超极本,并计划在今年下半年将超极本的价格控制在699美元。不过,如果英特尔无法将超极本的平均销售价格降低至上述目标,那么其与799美元MacBook Air的价格差将推迟超极本成为标准机型的时间。

  英特尔目前设立了3亿美元的基金来推广超极本,并另外拿出1亿美元开发自主应用商店。此外,随着在超极本推广上的大力投资,英特尔认为该投资将帮助提升笔记本品牌商的士气,提升超极本在笔记本市场的份额。

  不过消息称,超极本在Windows 8发售前很难有强势表现。目前苹果11英寸64GB版MacBook Air售价999美元,128GB版售价1199美元,13英寸128GB版售价1299美元,256GB版售价1599美元。如果苹果决定发布799美元MacBook Air,它将影响超极本销量,使得苹果继续压缩超极本的优势。




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。