主页 > 科技要闻 >

卡簿通讯录,可分享的单位通讯录

卡簿通讯录,可分享的单位通讯录

  随着企业的不断发展壮大,单位员工通讯录的使用与管理问题也逐渐浮出水面。员工常会遇到手机通讯录存储量不够;不能及时获得员工的联系方式;号码错误、空号等问题。这时,通常会需要不定时打印单位最新的员工通讯录;或是在单位群共享里进行查找,这些做法不仅费时费力,也容易出现纰漏。

  与此同时,传统手机通讯录也已经无法满足单位的联系人存储和管理需求。由于人员的流动,管理者经常需要更新单位通讯录,对管理者来说,这项工作往往繁琐且容易发生错误,在人力和资源方面都造成一定困扰。

  目前,市面上出现一款新上线的手机通讯录APP—卡簿通讯录,就完美的解决了以上问题,给单位及员工的日常通讯与联系人管理都带来了很大的便捷。卡簿通讯录由北京乐芒科技有限公司研发,今年10月份正式上线,它除了具备以往通讯录基础的功能外,其同步更新、群组管理、云端共享等功能都让人眼前一亮!

  云备份及云端共享功能成功的解决了因单位发展壮大,员工通讯录存储空间不够的难题;同步更新功能则很好的解决了单位员工号码更新不及时的问题。下载卡簿后,与同事、客户成为卡簿好友,当联系人中的卡簿好友号码更换时,系统便会自动更新,且会有消息提醒,以便你能及时、快速的找到相应的人。

  卡簿的群组管理功能对单位管理者来说更是一大法宝。管理者下载卡簿通讯录,创建群组,可根据自己的需求创建不同的部门,群组通讯录成员均可同步个人名片信息至群组通讯录,实时同步共享成员最新的联系方式和个人资料,充分减少了管理者的工作量。与此同时,通讯录成员还可以在群组中进行免费群聊,进行实时、有效地沟通。

  

  

  随着时代的进步,人们的社交圈日益庞大,卡簿紧跟社会潮流,同步企业和个人的不同要求,让手机通讯紧贴时代步伐,给用户提供了更多便捷和个性化服务,充分解决了单位和个人通讯录的问题。此外,作为一款新上线的APP软件,卡簿通讯录2.0在功能优化、体验感提升方面还存在一定上升空间,相信随着该APP的不断成熟,将带给客户更好的使用感!




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。